2019/12/28 12:48
好みで酢、胡椒、にんにくを入れてぐちゃぐちゃかき混ぜる。予想していたよりとても美味しい。
最後は麺を少し残して溶き卵を入れ、店員にチータンお願いしますと声をかける。
盛岡じゃじゃ麺の味噌の溶け込んだ卵スープ、ちーたん。これが定番。
2019/12/29 07:12
混浴露天風呂。
硫黄香る透明の泉質。
湯葉のような湯の花が舞っている。
風呂から上がるとタオルは凍っていた。流石氷点下。
2019/12/29 18:34
数種類の煮干しから取ったダシ。頭から尻尾まで丸ごと砕いてとったダシは煮干しの香りからえぐみまで楽しめる一杯
2019/12/30 11:20
いとう、ひらめのミックス漬け丼
漬け卵と一緒に食べるとユッケのような感じ。イトウはイワナに似たような味。美味しい。